in

Les adieux magnifiques de Di Maria (vidéo)

Si le Parc des Princes a célébré la prolongation de Kylian Mbappé, les supporters du PSG ont également dit au revoir à Angel Di Maria, qui a fait ses adieux en pleurs.

Angel Di Maria a conclu son superbe passage de 7 saisons au PSG lors d’une soirée mémorable. Le Parc des Princes n’a pas boudé son plaisir à l’annonce de la prolongation de Kylian Mbappé juste avant la dernière rencontre de la saison, samedi soir, face au FC Metz. Mais la dernière sortie de « Fideo », en fin de contrat et non renouvelé, a été l’autre grand moment de la soirée.

Non content d’avoir ajouté une 114e passe décisive à son compteur avec les Rouge et Bleu, sur l’ouverture du score de Mbappé (25e), le gaucher de 34 ans y est allé de son 91e but toutes compétitions confondues en 295 rencontres, en seconde période (67e), en reprenant un tir repoussé par le poteau messin.

Une haie d’honneur des joueurs !

Di Maria, en larmes durant plusieurs minutes après son but, a eu beaucoup de mal à reprendre la rencontre. Puis, lors de son remplacement, il a été chaudement embrassé par certains de ses coéquipiers. Ces derniers lui ont ensuite réservé une haie d’honneur, la rencontre s’arrêtant complètement durant un bon moment (5-0).