in

Le bel avertissement de Camavinga au PSG (vidéo)

Titulaire dans les rangs du Real Madrid ce samedi soir contre la Real Sociedad, Eduardo Camavinga s’est illustré de fort belle manière. Et les Merengues ont déroulé avant leurs retrouvailles avec Paris (4-1).

Alors que les hommes de Carlo Ancelotti étaient menés depuis la 10e minute et un penalty transformé par Mikel Oyarzabal, l’ancien Rennais s’est fendu d’une lourde frappe à l’entrée de la surface pour faire mouche. Non sans une légère déviation du ballon (1-1, 40e).

Juste avant la pause, son homologue croate du milieu de terrain, Luka Modric, y est allé de son golazo lui aussi pour donner l’avantage à la Maison blanche (2-1, 43e).

En l’absence de Toni Kroos, victime d’une lésion musculaire, et de Casemiro, suspendu, les deux buteurs merengues du soir seront assurément du huitième de finale retour de Ligue des champions contre le PSG, mercredi à Santiago-Bernabeu (victoire parisienne 1-0 à l’aller).

Sûr de sa force en seconde période, le Real a encore ajouté deux buts dans la besace du club de Saint-Sébastien: un penalty de Karim Benzema d’abord (3-1, 75e), puis une ultime réalisation signée Marco Asensio après un bon travail de Dani Carvajal (4-1, 79e).