Précédent
Suivant

• 1/8

Les notes du PSG

Voici les notes des joueurs du Paris Saint-Germain après la rencontre sur le terrain de Benfica (1-1).

• 2/8

Gianluigi Donnarumma: 8/10

Sur sa ligne, il est souvent impeccable. Le gardien parisien a sorti le grand jeu à plusieurs reprises, en première période (8e, 14e, 18, 37), mais également en fin de match (81e).

• 3/8

Danilo Pereira: 6/10

A un poste qui n’est pas le sien, le Portugais a été le meilleur défenseur parisien, malgré un but contre-son-camp (41e) où il est surpris. Sergio Ramos (5/10) et surtout Marquinhos (4/10) ont dégagé moins d’assurance.

• 4/8

Nuno Mendes: 5/10

Le latéral gauche portugais a fait peut de différences avant de sortir sur blessure (61e). Quant à Achraf Hakimi (5/10), c’est de son côté que vient le but de Benfica (41e), mais il s’est montré plus actif en seconde période, avec plusieurs occasions (49e, 51e, 61e).

• 5/8

Vitinha: 6/10

Sa qualité technique est toujours intéressante, surtout lorsqu’il faut transmettre vite et juste vers l’avant, comme sur le but de Messi (22e). Le retour de Marco Verratti (6/10) a également fait du bien.

• 6/8

Lionel Messi: 6,5/10

Un très joli but, où il est au départ de l’action, avant de conclure d’une frappe superbe (22e). Il a ensuite connu un peu de déchets en seconde période.

• 7/8

Neymar: 6/10

Victime d’une faute dès la 1ère minute, il a encore semblé très en jambes. Passeur décisif pour Messi (22ee), puis auteur d’un retourné du gauche sur la barre (49e).

• 8/8

Kylian Mbappé: 5/10

Il est impliqué sur le but de Messi (22e), mais sa première période a été assez neutre. Une belle frappe ensuite (69e), mais on peut attendre mieux.

Le gardien parisien a sorti le grand jeu à Benfica (1-1), pour sauver les quelques errements défensifs de son équipe.