Précédent
Suivant

• 1/18

Joie du PSG

Le PSG a frappé un grand coup pour son deuxième match de la saison en Ligue des champions.

• 2/18

Joie du PSG

Le club de la capitale est en effet sorti vainqueur du choc face à Manchester City.

• 3/18

Joie du PSG

Cinq mois après leur élimination face aux Citizens en demi-finale, les Parisiens l’ont emporté 2-0.

• 4/18

Idrissa Gueye

C’est Ganna Gueye qui a montré la voie dès la 8e minute.

• 5/18

Idrissa Gueye (5)

Le milieu de terrain ivoirien a livré une nouvelle prestation de haut-rang.

• 6/18

Marco Verratti vs Manchester City (1)

De retour de blessure, Marco Verratti a été à son avantage.

• 7/18

Lionel Messi et Marco Verratti

Le milieu de terrain italien a bluffé Pep Guardiola.

• 8/18

Lionel Messi

Mais le héros de la soirée n’est autre que Lionel Messi.

• 9/18

L’Argentin a doublé la mise à l’entame du dernier quart d’heure.

• 10/18

Le sextuple Ballon d’or a ainsi inscrit son premier but avec le PSG.

• 11/18

Joie du PSG

L’ancien Barcelonais a été très démonstratif au moment de célébrer son but.

• 12/18

Lionel Messi a également aidé ses coéquipiers en fin de match en s’allongeant dans le mur.

• 13/18

Une scène qui a beaucoup fait réagir.

• 14/18

Gianluigi Donnarumma

Autre joueur très en vue, Gianluigi Donnarumma a parfaitement géré son premier match en Ligue des champions.

• 15/18

Le portier italien a signé pas moins de sept arrêts durant la rencontre.

• 16/18

Joie du PSG

Grâce à cette victoire, le PSG a pris la première place du groupe.

• 17/18

Joie du PSG

Les Parisiens se sont bien ressaisis après le match nul face à Bruges.

• 18/18

Joie du PSG

Les vice-champions de France tenteront de conforter leur place lors de la double confrontation à venir face à Leipzig.

Buteur face à Manchester City, Idrissa Gueye affiche une efficacité devant le but pour le moins impressionnante.

Il est l’un des autres héros de la victoire du PSG face à Manchester City (2-0), mardi. En plus de se démultiplier au milieu de terrain, Idrissa Gueye a en effet inscrit le premier but de la rencontre dès la 8e minute de jeu, lançant parfaitement les débats.

Ce coup de canon envoyé dans la lucarne d’Ederson a également confirmé l’étonnante réussite de l’ancien Lillois devant le but. Déjà buteur le week-end dernier face à Montpellier, le milieu de terrain parisien a en effet inscrit contre les Citizens sont quatrième but en six matches.

Débarqué à Paris à l’été 2019, l’Ivoirien n’avait inscrit que trois buts lors de ses 78 premiers matches avec le PSG et a déjà égalé son meilleur total sur une saison, atteint avec Lille en 2012-13.