in

A quelle heure et sur quelle chaîne regarder Leipzig-PSG  ?

En déplacement à Leipzig, le PSG a l’occasion de faire un nouveau pas vers la qualification pour les huitièmes de finale de la Ligue des champions.

Le PSG a souffert il y a quinze jours face à Leipzig. Malgré l’ouverture du score de Kylian Mappé, les Parisiens ont ainsi vu leurs visiteurs passer devant peu avant l’heure de jeu avant que Lionel Messi ne renverse la situation grâce à deux buts inscrits en moins de dix minutes. Les vice-champions de France s’en sont donc tirés à bon compte en l’emportant 3-2 contre les coéquipiers de Christopher Nkunku.

Premier du groupe A avec un point d’avance sur Manchester City, les Parisiens savent donc qu’ils n’auront pas la partie facile ce mercredi en Allemagne. Et ce d’autant plus que les Rouge et Bleu devront composer sans Lionel Messi, ni Marco Verratti en plus de Leandro Paredes ou Sergio Ramos.

Un bon résultat les rapprocherait pourtant d’une qualification pour les huitièmes de finale, tout autre résultat qu’une victoire scellant en revanche l’élimination de Leipzig.

Le coup d’envoi de la rencontre sera donné à 21h et le match sera diffusé sûr Canal+ ainsi que sur RMC Sport 1.