Karim Benzema

Son but a été refusé par l’assistant de Turpin puis par l’arbitre vidéo.

• 5/7

Vinicius Jr (6)

Il restera dans l’histoire comme l’unique buteur de cette finale, à l’affût sur une frappe croisée de Valverde (59e). Autrement, il n’a pas démontré qu’il faisait partie des meilleurs joueurs du monde. Percutant, il a manqué d’intelligence de jeu. Konaté l’a bien cerné.

• 6/7

Thibaut Courtois

Thibaut Courtois a littéralement écoeuré les Reds en multipliant les parades de classe internationale.

• 7/7

Mohamed Salah

Mohamed Salah a eu pas moins de six occasions de but dans cette finale, toutes écartées par le portier merengue.

La finale de C1 remportée samedi soir par le club espagnol n’a pas laissé indifférent un joueur du Paris Saint-Germain.

A l’heure du nouveau sacre européen du Real Madrid, Sergio Ramos n’a pas oublié son ancienne maison. Le défenseur central du PSG a tenu à rendre hommage à l’institution espagnole, quelques minutes après la victoire de Karim Benzema et ses coéquipiers sur Liverpool (1-0).