in

Mbappé, le gros recadrage de Pierre Ménès

Après la victoire du PSG sur Strasbourg grâce à un penalty transformé par Kylian Mbappé à la dernière minute, Pierre Ménès a tenu à défendre le prodige tricolore.

Seulement 10 jours après la finale de la Coupe du monde 2022 perdue par l’équipe de France contre l’Argentine (3-3, 4 tab à 2), Kylian Mbappé était au rendez-vous de la reprise du PSG en Ligue 1, mercredi, avec la réception de Strasbourg au Parc des Princes. C’est le meilleur buteur du Mondial qatarien qui a donné la victoire aux Rouge et Bleu (2-1) dans le temps additionnel (95e), en transformant un penalty qu’il a lui-même obtenu.

Pierre Ménès, dans son débrief de la journée de L1 sur sa chaîne YouTube, n’a pas mâché ses mots au moment de défendre le prodige de 24 ans. « Mbappé a transformé le penalty et j’aimerais bien que les gens se souviennent de la joie de Mbappé. Quand on lit toutes les semaines qu’il a demandé ci ou ça pour aller au Real et tout, regardez bien la joie de Mbappé et son investissement dans ce club et fermez vos gueules ! », a lancé l’ancien consultant vedette de Canal+

Mbappé continue à affoler les compteurs cette saison, avec ce 13e but en 15 matches de championnat face aux Alsaciens. En Ligue des champions, le prodige venu de Bondy, qui a d’ailleurs été honoré par le public parisien par une toute première chanson mercredi soir, est l’actuel meilleur buteur avec 7 réalisations. Il est inarrêtable.