in

Le PSG en balade, Mbappé régale

Grâce notamment à un superbe but de Kylian Mbappé, le Paris Saint-Germain a dominé les Urawa Red Diamonds (3-0), ce samedi au Japon, à l’occasion de son troisième match amical de pré-saison.

Après une courte victoire vendredi face au Kawasaki Frontale (2-1), le PSG a poursuivit sa tournée estivale au Japon avec un nouveau succès ce samedi – le troisième de rang depuis le début de sa préparation estivale – contre les Urawa Red Diamonds d’un certain Hiroki Sakai (3-0). Le tout devant plus de 65 000 spectateurs.

Totalement remanié par Christophe Galtier, qui a notamment décidé de laisser Messi et Neymar sur le banc au coup d’envoi, le onze parisien a eu besoin de quelques minutes pour trouver ses marques avant de prendre progressivement l’ascendant sur son adversaire. Et sur leur première occasion du match, les Rouge et Bleu ont fait trembler les filets. Sur une récupération haute et un jeu en une touche, Sarabia, servi par Icardi à l’entrée de la surface, a conclu d’une superbe demi-volée (1-0, 16e).

#PSGJapanTour2022
😍 Une demi-volée sublime : Sarabia ouvre le score pour le PSG ! pic.twitter.com/z6fQMdibiJ