in

Record égalé pour Mbappé

Buteur, dimanche, face à Auxerre, lors du tranquille succès des Parisiens (5-0), Kylian Mbappé a un peu plus soigné ses statistiques.

Le PSG a déroulé, dimanche, pour son ultime rendez-vous avant la Coupe du monde au Qatar. Les Parisiens ont en effet étrillé Auxerre sur la pelouse du Parc des Princes (5-0). Une large victoire lancée par Kylian Mbappé, buteur dès la 11e minute de jeu.

Grâce à ce but, l’attaquant parisien a récupéré, seul, la première place du classement des buteurs de Ligue 1 avec désormais 12 buts après 15 journées. L’ancien Monégasque en est par ailleurs à 31 buts inscrits en 2022. De quoi lui permettre d’égaler le record en la matière depuis 60 ans, les 31 buts marqués par Hervé Revelli en 1969 mais également par… Kylian Mbappé en 2018.

🇫🇷 Meilleur total de buts inscrits par un joueur français en L1 sur une année civile depuis 60 ans :