in

La série noire du PSG

Le match nul concédé par le PSG (1-1), dimanche, à Rennes a confirmé les difficultés défensives du club de la capitale.

Le PSG a sans doute dit adieu au titre de champion de France, dimanche. La faute à son match nul concédé à Rennes (1-1), en clôture de la 36e journée de Ligue 1. Les Parisiens ont pourtant ouvert le score grâce à un penalty généreux transformé par Neymar mais les hommes de Bruno Genesio sont parvenus à égaliser en seconde période grâce à Serhou Guirassy.

Un but qui a prolongé une terrible série pour la défense parisienne. Le match face à Rennes est en effet le huitième consécutif au cours duquel le PSG encaisse au moins un but. Il s’agit de sa pire série depuis 2012, lorsque les Rouge et Bleu avaient enchaîné pas moins de 11 rencontres sans parvenir à conserver leur cage inviolée.