in

Juventus-PSG, les notes : Mbappé à point nommé

Le PSG est allé s’imposer sur le terrain de la Juventus (1-2) et termine 2e de sa poule de Ligue des champions. Kylian Mbappé a été impliqué dans les deux buts parisiens.

Le Paris Saint-Germain s’est imposé ce mercredi sur le terrain de la Juventus (1-2), à l’occasion de son dernier match de poule, en Ligue des champions. Les hommes de Christophe Galtier ont pris la direction des opérations grâce à un but de Kylian Mbappé (13e), mais se sont faits rattraper juste avant la pause sur l’égalisation turinoise de Bonucci (39e). Grâce à un deuxième but parisien, signé Nuno Mendes (69e), sur une passe de Kylian Mbappé, Paris s’est finalement imposé et termine deuxième du groupe H, derrière Benfica.

Face à Turin, les Parisiens n’ont pas été très à leur aise en première période malgré leur ouverture du score. Souvent dépassés au milieu, Vitinha, Verratti et Soler ont eu du mal à alimenter leurs offensifs. Derrière, la défense a régulièrement souvert, notamment sur les côtés. La seconde période a été plus maitrisée, mais malgré la victoire, les supporters parisiens espéraient sûrement un prestation d’ensemble plus maîtrisée.

Les notes du PSG: Donnarumma (5) – Hakimi (4), Marquinhos (6), Ramos (4,5), Bernat (4,5) – Vitinha (5), Verratti (5), Sanches (3, remplaçant de Ruiz à la 21e), Soler (3,5) – Messi (5) – Mbappé (7)