Précédent
Suivant

• 1/15

PSG vs Reims

Marco Verratti buteur avec le PSG face à Reims, pour une nette victoire parisienne à l’arrivée (4-0).

• 2/15

Sergio Ramos

Sergio Ramos a ouvert son compteur parisien face aux Rémois.

• 3/15

Lionel Messi

Lionel Messi a fait son retour à la compétition à cette occasion.

• 4/15

Montpellier vs Monaco

Wissam Ben Yedder et les Monégasques se sont laissés piéger à Montpellier.

• 5/15

Bordeaux vs Strasbourg

Les Girondins ont renoué avec la gagne devant le Racing (4-3).

• 6/15

Kevin Gameiro

Kevin Gameiro s’est fendu d’un doublé pour les Alsaciens à Bordeaux.

• 7/15

Clermont vs Rennes

Les Rennais sont tombés sur un os à Clermont (1-2).

• 8/15

Randal Kolo Muani

RKM a encore frappé avec Nantes, et les Canaris de battre Lorient (4-2).

• 9/15

Thomas Mangani

Grâce à un doublé de Thomas Mangani sur penalty, Angers a renversé Troyes.

• 10/15

Lens vs OM

Cédric Bakambu a rapidement trouvé ses marques avec l’OM.

• 11/15

Cédric Bakambu

Entré en jeu à la 75e minute, le buteur congolais a marqué deux minutes plus tard…

• 12/15

Dimitri Payet

Dimitri Payet avait frappé le premier, sur penalty, concrétisant alors la nette domination des Marseillais.

• 13/15

Brest vs Lille

Les Brestois ont su contenir les Lillois et s’imposer 2-0.

• 14/15

Hatem Ben Arfa

Hatem Ben Arfa a été lancé à la 76e minute à la place de Burak Yilmaz.

• 15/15

OL vs ASSE

Vendredi, les Gones ont remporté le derby face aux Verts (1-0) !

Grâce à son premier but inscrit sous les couleurs parisiennes, Sergio Ramos a encore conforté son statut de défenseur le plus prolifique.

Sergio Ramos n’a pas attendu longtemps avant d’inscrire son premier but avec le PSG. Le champion du monde espagnol n’a en effet eu besoin que de quatre matches de Ligue 1 pour ouvrir son compteur, participant ainsi au large succès des Parisiens (4-0).

Et grâce à ce but, l’ancien Madrilène a encore amélioré ses statistiques. Le défenseur espagnol a en effet inscrit son 75e but dans les cinq grands championnats. Aucun défenseur ne fait mieux au 21e siècle.

Avec 75 buts, Sergio Ramos devance Ashley Young, 52 buts au compteur, et Naldo, 46 buts. Juan Cuadrado et Jason Terry complètement le Top 5 avec respectivement 42 et 41 réalisations.