Il a récupéré le brassard de capitaine contre Nantes ce week-end après la sortie de Marco Verratti.

• 7/12

Lionel Messi

Lionel Messi a ouvert son compteur en L1 lors de ce PSG-Nantes.

• 8/12

1’41 pour trouver la faille contre le FCN: le but le plus rapide de sa carrière.

• 9/12

Neymar

Neymar a bien joué mais n’est pas apparu dans le bon rythme.

• 10/12

Marco Verratti

Marco Verratti était aussi de la partie, remis de sa blessure à la hanche.

• 11/12

Leandro Paredes

Leandro Paredes lui aussi était titulaire mais est sorti sur blessure…

• 12/12

Keylor Navas

Keylor Navas a vu rouge sur une sortie non maitrisée.

Le PSG pouvait être confiant, samedi, après l’ouverture du score de Kylian Mbappé.

Kylian Mbappé n’a pas traîné face à Nantes. Deux minutes lui ont en effet suffi pour trouver la faille. Le PSG en a pourtant été quitte pour une belle frayeur en seconde période. Mais rejoints au score et réduits à 10 après l’exclusion de Keylor Navas, les vice-champions de France ont finalement terminé pied au plancher pour s’imposer 3-1.

Mais pouvait-il en être autrement ? Le PSG l’a en effet systématiquement emporté au Parc des Princes dès lors que Kylian Mbappé a marqué en Ligue 1. Le bilan est pour le moins édifiant avec 38 victoires lors des 38 rencontres du championnat au cours desquelles l’ancien Monégasque a inscrit au moins un but dans l’enceinte de la capitale.